生姜湯、生姜紅茶、生姜糖、生姜茶、粉末、ドリンク、高知の金時しょうがや黒しょうがにも負けない
気になる口コミレビュー・コメント!
- 本物です。
私は黒砂糖と合わせてお湯で割って飲んでいますがほんの少しの量で(耳かき2杯ほど)生姜そのものの辛さです。
最初はどの位いれたら良いか分からず小さじ1杯入れたらとても飲めないほど辛かった(涙)ジップを閉める際に鼻に入ると痛いので別の密閉容器に移して使っています。
粉末ってどう?と思いましたが溶けやすく風味も損なわれておらずとても重宝しています。
これからの季節お鍋の味付けにも絶対便利!少量で良いのでリピするのにもう少しかかりそうです(笑) - パウダーにすると意外とにおいもなく味もよくわからないものが、
あります。
けれど、こちらはちゃんと匂いも味もしょうがです。
- 国産を探していたところこちらの商品の出会い購入しました。
50gという量も丁度いいなと思ってます。
今は甘酒に入れて飲んでます。
少しの量で充分生姜の香りと味がします。
もちろんこれから料理にも使いたいと思っていますので、なくなったらまた注文します。
もっと詳しく見るならコチラ>>
PR
PR
"
dc:identifier="http://siyouga.blog.shinobi.jp/%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%8C/%E7%94%9F%E5%A7%9C%E3%83%91%E3%82%A6%E3%83%80%E3%83%BC%E3%80%81%E7%94%9F%E5%A7%9C%E7%B2%89%E6%9C%AB%E3%80%81%E4%B9%BE%E7%87%A5%E7%94%9F%E5%A7%9C%E3%80%81%E9%B9%BF%E5%85%90%E5%B3%B6%E7%94%A3100%EF%BC%85%E3%80%81%E9%80%81%E6%96%99%E7%84%A1%E6%96%99" />
-->
コメント
現在、新しいコメントを受け付けない設定になっています。